“我来升国旗”——2015-2016学年度第二学期第一次班级升旗申请答辩会

发布时间:2016-02-26   文章作者:   浏览次数:326

  2月25日中午12点50分在1号楼407A室举行了“我来升国旗”师大附校班级升旗申请答辩会。参加此次答辩会的班级有:七6班、七10班、七13班、八8班、八11班、八15班、九1班和高一3班。每班用3分钟的时间对各自升旗仪式的设计进行展示和答辩。

  首先是主持人对升旗仪式整体安排进行陈述,包括申请理由、人员选择和队列的设计。然后国旗下发言人对设定的主题进行说明,并进行片段讲演。最后评委老师根据陈述和讲演,提出一些问题,班级代表予以解答。评委老师根据各班表现打分。分值设定为满分10分:申请表2分、申请陈述2分、国旗下讲话稿2分、演讲水平2分、创新2分。
  经过激烈的角逐,每个班出色的表现,最终有七10班、八15班、高一3班、八8班、七6班、八11班共六个班级获得了从第二周至第七周升旗的资格。

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图