欢乐庆六一,留住最美童年——小学部南校区举行欢庆六一活动

发布时间:2019-06-03   文章作者:   浏览次数:41

一年一度的“六一”国际儿童节是广大少年儿童最期盼的节日,为了让同学们过一个开心快乐的节日,使同学们在积极的参与中体验集体合作的快乐,体现一种积极向上、乐观进取的精神,激发学生热爱生活、热爱学习、热爱校园的情感,欢度一个有意义、能回味的“六一”儿童节,5月31日,小学部南校区特此举办了大型的“欢乐庆六一,留住最美童年”的活动。


为丰富孩子们的节日生活,各班开展了联欢会等丰富多彩的活动。装扮的美美的教室,为这欢快的节日增添了一抹亮色。联欢会开始了,教室里传来了一阵阵欢声笑语。各班以班级为单位以不同的节目欢度节日。所有的孩子都是舞台的主角,每个孩子都参与了联欢会的节目。瞧!个个小脸上洋溢着微笑!独唱、群舞、变小魔术、小合唱等节目轮番登场,那喧闹的场面,那灿烂的笑脸正是孩子们发自内心的快乐和幸福!一部分班级开展游戏活动,根据自己的创意布置教室、构思活动,“抢凳子”、“画鼻子”、“跆拳道”等游戏和表演以他们独有的魅力吸引着一批批眷顾者。整个游戏活动,把同学们的情绪调到最高点,同时让学生们的智慧和潜力在活动中迸发,让欢乐的笑声在校园回荡。老师也为孩子们准备了礼物,走近孩子,和孩子一起联欢,感受和回味童年的快乐!


活动中,孩子们的欢歌笑语,始终荡漾在校园里的每个角落,整个学校似乎也变得更加明媚和朝气蓬勃,每个参与的孩子都在活动中得到了锻炼,体会到了童年的快乐。今年的六一,是个让人成长的节日、是一个放飞梦想的节日,祝愿江苏师范大学附属实验学校小学部南校区的孩子以及所有的孩子们六一快乐!