迎新春,庆元旦——初中部七年级教师举办趣味运动会

作者: 时间:2021-12-30浏览:10设置


 

 

一年的辛苦和付出给我们带来了丰硕的成果。借元旦之际抛开一切事务来放松一下心情,洗去一身的疲惫! 12月29日中午12:40,在国际部秀剧场举办了七年级教师组趣味运动会。本次活动以“快乐”为主线,以放松心情,增进感情,鼓舞士气,营造团结和谐的精神氛围为宗旨。展示自我、张扬个性,以崭新的姿态迎接新的一年。

 

本次趣味运动会共设置了3个游戏环节,分别是:手抽纸杯,手忙脚乱踩气球和羽毛球投篮。与传统运动会相比,此次活动将竞技与娱乐结合,鼓励教师参与,提倡协调与合作。每一个比赛项目都可以锻炼大家动手动脑的能力,也可以增强大家在工作中团结协作的精神,这不单是智慧和体力的角逐,还是团结和协作的完美比拼。

从活动开始到结束,参赛的每一位老师都牵动着在场老师的心弦。同呼吸,共命运,彼此加油、欢呼、喝彩,现场欢声笑语此起彼伏,精彩纷呈,如火如荼,场上相互鼓劲,场下相互交流,一片欢乐祥和的气氛。真实体现了大家极大的热情。

 


 

 

 

 

许校长为获奖老师颁发奖品

 

 

除了游戏之外,最激动人心的莫过于抽奖环节,共进行三轮抽奖,除了一二三等奖之外,特别奖奖品来自张娇主任亲手制作的雪花酥,新的一年,愿您好运常相伴!

 

 

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。通过本次活动,相信每位教师都将以更大的热情和信心投入到自己的工作中去,用顽强拼搏的精神和过硬的心理素质去迎接新的挑战,共同创造我校辉煌的未来!

岁末将至,敬颂冬绥,凛冬散尽,星河长明。今年欢笑复明年,愿新年胜旧年,2022,万事胜意。