江苏师范大学附属实验学校第五届校园书画展

作者:张梦如 时间:2021-12-31浏览:10设置

为了进一步丰富校园文化生活,营造校园艺术氛围,立足提高同学们的美术素养和审美品位,促进同学们的全面发展,特举办此次校园书画展。经过两月的精心准备,美术办公室于12月29至元月7日在图文楼外墙和一楼大厅展出。

此次展览共收集师生书画作品近300百余件,评出学生作品一等奖10件、二等奖20件,三等奖30件,优秀奖若干,展出优秀作品150件。作品以我校美术社团学生的习作为主,兼及其他一些爱好书画的学生习作;包括素描、水粉、动漫、国画、书法、手工等,可谓题材内容丰富,表现形式多样,充分展示了我校师生的艺术才华。

美术社团的老师们积极打造愉悦高效的社团氛围,发掘学生的潜能,提高学生的审美情趣和能力。

老师们精心挑选作品;在我们师大附校也有这样的优秀学生,他们在学习之余尽展艺术天赋,近200名同学生上交美术作品,经过最终经过评审,有80件作品入选第五届校园书画展。

经过老师们的分类装裱,展示了孩子不同的表现风格,为同学们提供了一个展示才华、启迪心灵的舞台。

师大附校的学生们热情高涨,争前恐后的欣赏。活跃了校园文化生活,推动学校素质教育走向新天地,校园中一片欢乐、祥和的气氛。

只要你拥有一双善于发现美的眼睛,就会收获满满的幸福。本次书画展让学生在学习之余尽展艺术天赋,接下来请欣赏孩子们精彩的美术作品吧!

“你,是最亮的星”──江苏师范大学附属实验学校第五届校园书画展,激发了学生的艺术潜力,丰富了多彩的校园文化生活 ,提高学生的审美情趣和能力,同时促进学生的全面发展,为同学们创造一个展示自我、发展自我的舞台。