欢声笑语辞旧岁,喜气洋洋迎新年——江苏师范大学附属实验幼儿园迎新年包饺子活动

作者:孙婧涵 时间:2022-01-05浏览:10设置



伴随着冬日里温暖的阳光,满怀着喜悦的心情,2021年12月31日,江苏师范大学附属实验幼儿园的老师和孩子们欢聚一堂,精心筹划了“庆元旦·迎新年”活动,给孩子们营造热烈、欢快、喜庆的节日活动气氛,共同庆祝新年的到来!

为了营造热烈、欢快、喜庆的节日氛围,老师和孩子们亲自动手创设喜气洋洋的班级环境,挂拉花,贴窗花,教室里装扮得亮丽一新,到处都洋溢着新年的气氛。

下午起床后,全园总动员,开始了包饺子活动。孩子们提前把手洗好,认真听老师讲解示范如何包饺子

在老师的指导下,孩子们按照预先的分组进行饺子的制作,有的孩子在遇到困难时,老师就耐心的指导孩子包饺子的方法,从生疏到熟练再到渐入佳境,体会着成功的喜悦。


饺子终于包好啦!在孩子们期盼的眼神中,老师们将热气腾腾的饺子盛给孩子们,瞧他们吃的多香!


伴随着欢声笑语,2021年已接近尾声,即将迎来崭新的2022年,江苏师范大学附属实验幼儿园在此祝愿所有的孩子们在新的一年里快乐成长,阖家幸福!