我校小学部小干部选举队会圆满结束

发布时间:2016-11-09   文章作者:   浏览次数:89


为了从小培养队员的参与意识和服务意识,让广大队员在竞争中得到锻炼,在服务中提高能力,更好地开展少先队工作,促进学校的健康发展,201610-11月,我校小学部开展了少先队小干部选举的系列活动。

本次活动共分四个阶段:

第一阶段:依照竞选条件,46年级少先队员自愿报名参加竞选。

第二阶段:进行海报宣传候选人的事迹材料,获奖材料积累以及一周行动观察期。

第三阶段:全体师生投票选举出新一届大队委员。

第四阶段:公布大队委名单,颁发大队委标志。

108日大队部公布招聘启事后,共有20名少先队员报名参加竞选,他们积极参加,进行宣传,并且于111日给全校师生呈现了一场异彩纷呈的才艺展示。此次大队会在大队辅导员曹璐珠老师的带领下,在大队长徐菲同学的组织下圆满结束。台上竞选者精彩地展示,台下支持者的呼声此起彼伏。会后,队员们在各中队辅导员的带领下进行了投票。

大队委成立后,还将会对大队委员进行上岗培训,使他们明确分工、明确职责,在工作中锻炼和提升自己,同时也可以为学校的稳定发展作出自己的贡献。

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图