我校小学部新一届少先队大队委授章仪式圆满结束

发布时间:2016-11-25   文章作者:   浏览次数:101

为进一步增强少先队干部的光荣感和责任感,更好地发挥大中队委成员的榜样作用,1121日,我校小学部举行了新一届大队委授章仪式。

经过班级推荐,竞聘演讲,才艺展示,民主选举的形式,在公平、公正的前提下,选出了新一届少先队大队委。

仪式中,闫辉副校长、赵远副校长、朱伟副校长为小干部授了臂章。大队辅导员曹璐珠老师对小干部们提出了希望,要求小干部们在各方面都要发挥模范榜样作用,更好地为队员服务,协助大队辅导员组织开展少先队活动,做一个合格的少先队队干部。并希望全体少先队员向队干部看齐,从我做起,从现在做起,为少先队组织增光添彩。最后大队长王子恒同学带领大队委成员进行了宣誓。至此新一届大队委选举活动圆满结束。

   小小的一枚臂章,承载着一份沉甸甸的责任,代表着真心诚意为大家服务的心意。在新一届大队委的带领下,我校的少先队工作将呈现出更加崭新的面貌。

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图