我校隆重举行首届“创新实验班优秀学生奖学金”颁奖大会

作者:武春华 配图:张腾 时间:2016-12-02浏览:340设置

12月1日上午,我校首届“创新实验班优秀学生奖学金”颁奖大会在校报告厅隆重举行。我校创始人、名誉校长、创新实验班优秀学生奖学金出资人倪振民先生,原我校党总支书记、现任江苏师范大学大学科技园马飙总经理,我校周慰校长,党总支朱景坤书记、周忠副校长、闫辉副校长,高中部全体同学、班主任,荣获奖学金的学生家长共同出席了此次颁奖大会。
   闫校长主持颁奖大会,朱书记宣布表彰决定,主席台就坐的各位领导分别为荣获一、二、三等奖学金的同学们颁发了证书和奖金。高三(2)班王晓婧同学代表获奖优秀学生发言。会上,倪校长、周校长分别回顾了我校的建校史以及近年来所取得的辉煌成绩,向全体同学们表达了殷切的希望,希望大家发愤图强,励志敏行,以优异的成绩回报父母,回报学校,回报社会。