我校初中部举办班级英语文化角评比活动

发布时间:2016-12-14   文章作者:   浏览次数:193

为进一步加强我校校园文化建设,坚持“以爱的流淌滋润学生健康成长、以活动平台提升学生综合素养、以创新教育引领学生全面发展、以国际视野开拓学生多元未来”的育人途径。近日,我校初中部举办了班级英语文化角评比活动。

本次评比活动旨在启迪学生思想,陶冶学生情操,发挥英语学科的人文性作用。在活动中,各班师生共同参与自主设计,充分展现了创新、和谐的班级文化环境。文化角富有班级特色,设计精彩纷呈,形成了“墙壁说话、书香育人”的文化氛围。这些充分体现了师大附校学生朝气蓬勃、博雅的精神风貌。本次活动,不仅美化了学习环境、营造了良好的文化氛围,还在展示学生多元、活泼的精神风貌,培养学生的动手能力和增强集体凝聚力等方面起到了积极的推动作用。