江苏师范大学附属实验学校初中部召开期末工作会议

作者: 时间:2022-06-13浏览:10设置


6月10日,江苏师范大学附属实验学校初中部召开本学期期末工作会议,初中部执行校长张平,德育副校长许大雨,教学副校长许俊波出席会议,初中部全体教师参加会议。

会议伊始,初中部德育副校长许大雨就本学期初中部德育工作进行了总结,肯定了本学期学校德育工作所取得的成绩,强调德育是全员德育,教书、育人缺一不可,提醒全体教师在教育中要有底线意识。此外,许校长还对期末考试期间的学生安全问题以及师德师风问题做出了具体要求。

随后,初中部教学副校长许俊波对期末考试期间的教学工作情况以及存在的问题作了总结和分析,对期末教学工作作了具体布置,就教学工作检查、教师业务提升等相关工作提出了具体要求。

最后,初中部执行校长张平强调,要做好期末期间各项工作,作为教师应当有良好的从业情怀,立德树人、爱岗敬业是教师立身之本,要静下心来教书,潜下心来育人,把自己的言行置于法律校规的约束和全体师生、家长的监督之下,在大是大非面前坚定立场,在利益冲突面前服从大局。

本次会议的召开,为初中部接下来的各项工作指明了方向,有利于全体教师同心协力做好期末考试期间的各项工作。