美国国际学术联盟IAA总裁Michelle一行来访我校

作者:张依固 时间:2015-06-23浏览:445设置

2015年6月18日,美国国际学术联盟IAA总裁Michelle和IAA中国地区总负责人Michael来访我校,我校校长周慰、副校长李丹和国际部主任张依固、林敏等接待了Michelle一行。

在行政楼三楼会议室,周慰校长向Michelle介绍了我校国际项目部未来发展方向——将逐渐构建国际小学部、国际初中部并完善国际高中部,最终将从现存的国际项目部升格扩展为一所包含小学、中学以及海外留学生的现代化国际学校。双方还就学校国际化进程规划、国际课程体系完善以及学生成长策划加强等方面进行了深入探讨并形成共识。Michelle表示将深入与我校的友好合作,为我校国际项目部的发展提供优秀资源,共同打造高水准的现代国际化学校。