热火朝天包饺子 汇聚力量共奋进——我校高中部举办教职工“迎新年·包饺子”活动

作者:鹿静 时间:2020-01-17浏览:359设置

以饺交心,团结共进115日下午,江苏师范大学附属实验学校高中部工会组织教职工在食堂开展了 “迎新年·包饺子”活动。校党总支书记、校长朱景坤,副校长周忠、赵亮、张琳,高中部执行校长周芬娜,高中部副校长王化起以及高中部全体教职工参加了此次活动。

活动中,教师们分工协作,揉面、擀面皮、包饺子……大家配合默契,纷纷大显身手,在紧张有序中干得热火朝天你一言我一语,欢声笑语不断处处洋溢着迎新的喜悦。不一会,一盘盘五彩缤纷、花样各异的饺子呈现在大家面前。

一盘盘饺子、一份份情谊、一张张笑脸……温馨、团结、幸福抛开一切事务,洗去一身疲惫,伴着冬日暖阳,满怀喜悦心情,愉快地聊着工作和生活,共同感受节日的欢乐和集体的温暖。