山清水秀人更美,文明魅力新贾汪——祝贺我校在区第十九届中小学幼儿艺术节喜获佳绩

发布时间:2017-06-05   文章作者:   浏览次数:13

5月24日,由贾汪区教育局、共青团贾汪区委员会、贾汪区文明办和贾汪区妇联共同举办的区第十九届中小学幼儿艺术节大赛在区青少年活动中心成功举行。

  校团委、少先大队和艺术组共同努力,精心组织学生参加此次比赛,并取得小学组团体一等奖,中学组团体二等奖的优秀成绩。其中获得一等奖的单项节目有:小学组的书法和中学组情景剧《谁的错》;获得二等奖的参赛的节目有:小学组绘画、歌伴舞《索玛阿杰鲁》、器乐《云雀》、中学部舞蹈《采薇》等。

  此次艺术节活动,不仅展示了我校学生的风采,也使孩子们的曲艺素养得到提高,同时也激发了对艺术的热爱之情。成绩的取得离不开学生们刻苦努力的训练、离不开老师们不辞劳累的指导、离不开家长们的全力支持!感谢为此次艺术节付出的孩子、老师和家长们!