再见了,我的小伙伴——记幼儿园毕业班冷餐会活动

发布时间:2017-06-09   文章作者:   浏览次数:12

  又到了栀子花开的季节,六月的空气弥漫着淡淡的清香,也蕴含着丝丝离别之愁。为了安抚毕业班孩子的分离情绪,给孩子一段美好的毕业回忆,201769上午10:00在刘凤芝园长和大班全体老师的指导和组织下,毕业班孩子们迎来了难忘的冷餐会活动。

  冷餐会在孩子的欢声笑语中拉开了序幕,首先老师对孩子们表达了衷心的祝福引导孩子恰当的表达了恋恋不舍的情怀,并对孩子们的未来表示了真切的期望和祝愿。随着活动的正式开始,孩子们秩序井然,一起分享甜美的点心和水果尽情享受美食,谈论着三年来的点点滴滴。看着孩子们开心喜悦的笑脸,想到孩子们即将踏上成长的道路,老师们感到无比欣慰和骄傲。整场毕业冷餐会温馨、感人、愉快,恋恋不舍的不仅是孩子,还有一起携手成长的老师们。

  虽然毕业冷餐会是短暂的,但在这次独特的毕业活动中,孩子们共同回忆了幼儿园的快乐生活,学会了感恩,不惧怕分离,也享受了同伴的关爱和欢乐时光,这份回忆是甜蜜而长久的。幼儿园是人生求知旅途中的第一站,愿孩子们努力学习,不断进步,走出一条精彩的人生之路。