俄罗斯圣彼得堡彼得大帝理工大学国际学院来访

作者:石飞 时间:2017-06-15浏览:407设置

2017年6月9,俄罗斯圣彼得堡彼得大帝理工大学国际教育项目学院院长维克多教授,物理纳米技术学院院长马卡罗夫教授,对外俄语教研室主任伊琳娜教授一行在江苏师范大学中俄学院侯铁建院长,王莉副院长陪同下访问我校,孙龙存副校长、校长办公室薛刚主任、国际项目部张依固主任接待了理工大学教授一行。

维克多教授一行首先参观了校园,听取了孙校长对学校十五年一贯制办学模式的详细介绍,对学校突出的教学成绩和良好的社会声誉深表赞叹;随后参观了国际项目部,仔细了解了国际项目部海外留学渠道,海外名校资源、课程设置和学生丰富多彩的社会实践活动等情况,对国际项目部首批毕业生被美国、加拿大顶尖名校录取表示祝贺。最后,双方就未来合作、拓展海外留学项目等进行了洽谈交流。