师大附校幼儿园家长伙委会在我园成功召开

发布时间:2017-06-30   文章作者:   浏览次数:10

为了进一步促进家园联系,增强幼儿园管理的透明度,不断提高幼儿膳食质量627日下午3点,江苏师范大学附属实验幼儿园召开幼儿园伙委会会议。本次会议由园长4名家长代表、保健医生、教师代表以及堂人员共同参与。

会上,刘凤芝园长对各位家长代表的到来表达了衷心地感谢,并对幼儿园的具体情况进行了介绍,刘园长亲切而全面的解答获得了家长朋友们的一致认可保健医生和老师详细地介绍了幼儿园膳食管理况、食谱制定原则以及近期膳食营养分析情况,以专业和精细化的管理确保我园从采购食材到制作食品的正规化,让孩子们吃得健康,家长放心。会议结束后,家长代表品尝了幼儿园常做的几种面点。

通过伙委会,大家对幼儿园的膳食工作有了一个清楚的了解,家长代表对幼儿园食品营养、安全表示肯定的同时,也提出了宝贵意见。今后幼儿园会定期举行伙委会,在促进幼儿膳食营养、安全、健康的基础上,更加促进我园家园共育的人文化、透明化。