关于启动师大附校小学部南北校区副校长选拔工作的通知

发布时间:2017-07-01   文章作者:   浏览次数:11

各学部、各处室:

根据《贾汪区委区政府关于进一步完善教育、卫生系统干部人事制度管理工作的意见》(贾发〔200944号)以及《关于进一步规范学校干部配置的意见》(贾教委【201022号)等文件要求,结合我校实际情况,决定启动我校小学部南北校区副校长定向选拔工作。现将有关事项通知如下:

一、岗位类别及职数

我校本着提高管理水平,提升管理效率的目的,定向选拔小学部南北校区副校长三名。

二、定向选拔人员

1.郑梅娟师大附校小学部南校区学校办公室主任

2.宋宗伟师大附校小学部南校区课程处处长

3.张纯师大附校小学部南校区后勤保障处处长

三、工作程序

(一)成立领导机构(领导小组由朱景坤、闫辉、孙龙存、周忠、薛刚、刘全生等六位同志组成),公布岗位和职数。学校发布选拔任用干部通知,同时成立选拔管理干部工作领导小组。

(二)民主测评。选拔工作领导小组将组织一定范围的人员进行民主测评。领导小组根据民主测评结果,全面了解三位同志群众基础情况。

(三)群众座谈。通过召开群众座谈会,全面了解和掌握三位同志的思想政治觉悟、工作实绩和群众满意度。

(四)集体酝酿。校干部选拔领导小组根据民主测评、结合本人工作实绩等方面情况,以集体酝酿的方式确定拟任用人选。

(五)公示和任职。对拟任人选进行公示,对公示结果无异议的拟任人选,按规定程序进行集体谈话,履行任职手续。

  

  

  

江苏师范大学附属实验学校

2017628