每一位孩子的内心都埋藏着一颗艺术的种子 ——记幼儿园“米罗可儿”美术教学培训

发布时间:2017-09-05   文章作者:   浏览次数:10

2017年9月2日,江苏师范大学附属实验幼儿园邀请到上海市“米罗可儿”美术教育中心丽华老师为全园老师作美术培训。

2008年,“米罗可儿”像一粒种子深埋土壤,从此扎根在中国幼教的大地上。九年里,带着让每个孩子都拥有创意童年的美好愿望,在中国大地上播撒想象之花的种子。王老师“是什么”、“为什么”、“怎么做”三个维度,为大家分享“米罗可儿”多年的宝贵美术教学经验。她通过图文并茂的各种案例让大家深入了解与学习,同时模拟课堂为大家呈现了不一样的“米罗可儿”教学活动,让大家全面地的认识了“米罗可儿”

艺术是孩子的另一种语言,也是幼儿表达自己对周围世界的认知和情绪态度的独特方式。全园老师在培训中,全神贯注,积极思考,动手实践。幼儿园通过开展本次美术教育教师专题培训,带给了孩子们更多接触创意美术的机会,培养孩子们的想象力和创造力