我校高中部开学典礼圆满召开

发布时间:2017-09-07   文章作者:   浏览次数:19

95日下午,我校高中部开学典礼在报告厅如期举行。我校副校长孙龙存、高中部副校长朱学恩、高中部副校长刘修楼出席了典礼。

典礼在雄壮的国歌声中拉开了帷幕。高中部朱学恩副校长首先向新同学、新教师们的加入表达了热烈的欢迎。然后,王娟老师代表全体高三教师做了发言。王老师激情澎湃的发言感染了在座所有的师生们,为新高三的全体同学们吹响了努力向前奋进的号角。新高一、高二、高三的三位学生代表也代表各年级同学们分别发言,同学们积极向上、乐观进取的精神面貌赢得了老师们阵阵热烈的掌声。随后,高中部刘修楼副校长宣读并表彰了上学期表现优异的学生。

学校孙龙存副校长做总结性发言。孙校长首先向全体师生通报了我校上一学年所取得的优异成绩,向全体师生们努力奋斗所取得的可喜成果表达了热烈的祝贺。新学年新征程,他向全体师生提出了几点希望与要求,希望全体同仁再接再厉,发扬附校人不怕困难勇于挑战之精神,努力拼搏、顽强进取,争取再上一个新的台阶。孙校长的讲话引发了全体师生精神的共鸣,大家个个在心底卯足干劲,迎接机遇与挑战。