我校周芬娜等教师获得区教师节表彰

发布时间:2017-09-08   文章作者:   浏览次数:52

96日,贾汪区召开第三十三个教师节表彰大会,表彰全区教育工作中涌现出的先进集体和先进个人,大力倡导尊师重教之风,激励广大教育工作者进一步增强工作责任感和使命感,不断提高教育教学质量,为全区经济社会跨越发展作出积极贡献。区领导曹志、李健、吴振成、吕宣瑞、耿薇出席会议。我校党总支书记朱景坤代表学校在会议中做交流发言。

近年来,在区委、区政府的正确领导下,全区广大教育工作者努力践行“做学生爱戴的教师,办人民满意的教育”理念,锐意进取,开拓创新,无私奉献,有力地推动了我区教育事业持续健康快速发展,涌现出了一大批尊师重教先进单位和教学质量贡献突出的优秀教育工作者。

曹志书记代表区委、区政府向全区广大教育工作者致以节日的问候,向受到表彰的先进集体和先进个人表示热烈的祝贺,向长期以来关心支持我区教育事业发展的社会各界人士表示衷心的感谢。曹书记在讲话中特别指出,江苏师范大学附属实验学校成为全市知名学校,提升了贾汪的教育教学质量,打造了贾汪的亮点。同时要求我校要发挥龙头作用,继续扩大规模,争取更好成绩。

在本次表彰大会中,朱景坤书记在会上作交流发言。教师周芬娜,鹿静,韩莉莉等作为优秀教师代表上台领奖。