我校小学部在第一届秋季田径运动会上展露风采

发布时间:2014-10-24   文章作者:   浏览次数:888

 

 

 

  10月23日,金风送爽、彩旗招展,在这个充满希望和收获的季节,我校小学部全体师生迎来了期盼已久的第一届秋季田径运动会。

  参加此次比赛的包括三至六年级七个班,他们怀着对运动的满腔热情,在赛前做了充分的准备,争取在赛场上用最灿烂的笑容拥抱胜利的辉煌。

  上午九点,一二年级七个班在班主任的带领下井然有序地步入操场参加开幕式,他们个个精神抖擞、气宇轩昂,虽然内心激动不已,但仍能严格要求自己做文明的小观众。

  小学部学生精彩纷呈的展示赢得了阵阵热烈的掌声。六(1)班一位恬静温柔的女生表演的双节棍“其疾如风,其徐如林,侵掠如火,不动如山”,行云流水般的动作体现了柔中带刚、无坚不摧的性格;六(2)班气势磅礴的鼓声振奋了人心、点燃了激情;四(1)班轻盈变换的舞步、坚定豪迈的步伐,展现了团结友爱、齐心协力的精神风貌……慷慨激昂的豪情、整齐划一的方阵、铿锵有力的呼号、独具创意的表演无不显示出小学生的青春活力和朝气蓬勃。

  比赛的号角已经吹响,我们希望小学部师生在赛场上把团结协作、顽强拼搏、积极乐观、锐意进取的精神发扬光大,预祝我校第一届秋季田径运动会取得圆满成功!