初中生物教研组

发布时间:2014-03-03   文章作者:   浏览次数:1491

李华刚,中学一级教师,2012年《初中生物教学中学生观察能力的培养》获徐州市教育学会论文评比一等奖,《关于初中生物实验教学的几点改进意见》发表与贾汪教育报。

教学感悟:智力的发展主要通过培育学生的观察,抽象思维,实际动手操作能力来实现。

赵学明,初中生物教师,1996-2001年任教徐州第二十一中学,2001-2014年任教贾汪英才中学,2014年调入师大附校

论文和评优课多次在市、区比赛中获奖。

教育感悟:教师的心灵有阳光,才能照亮学生精神的家园。

祁爱云,初中生物老师,中学一级,本科学历,区级优质课二等奖 ,区级公开课优秀镇级教学能手。   

教育感悟:给学生一个思想自由的天空,课堂将成为学生展示自我的舞台

寇诗杰,初中生物教师,中学一级,本科学历,江苏省生物化学实验评优课二等奖  徐州“创新杯”论文评奖一等奖三等奖。  

教育感悟:用爱点亮一盏心灯,指引孩子生命的航程

陈晓慧,初中生物老师,研究生学历,中共党员,校级教师综合评比一等奖 。  

教育感悟:永远用欣赏的眼光看学生,永远用宽容的心态面对学生。