中学美术教研组

发布时间:2014-11-11   文章作者:   浏览次数:2818

陈丽丽,中学美术教师,党员,中教一级。从教以来先后获得江苏省美术录像课比赛高中组二等奖、淮安市优课评比一等奖、淮安市艺术教师基本功大赛一等奖、淮安市论文评比二等奖、盱眙县论文评比一等奖,辅导学生获得江苏省中小学生艺术展演三等奖、淮安市艺术特长生比赛一等奖、第二届世界杯青少年现场绘画大赛二等奖,并获得盱眙县体卫艺先进个人、校优秀共产党员、校先进教师等荣誉称号。

教育感悟:头脑不是一个要被填满的容器,而是需要被点燃的火把。

沙平,中学美术教师啊,中学高级教师,江苏美协会员,国画《巍巍太行》获首届江苏教师绘画展一等奖,《山居图》获徐州市美术新人新作展一等奖,作品《南坪夕照》发表于《2010中韩文化交流》,作品3次刊登徐州日报。


郝永,中学美术教师,中教一级,中共党员,徐州市第三届“创新杯”论文比赛一等奖,江苏省优秀教育论文比赛贰等奖,徐州市第九届“创新杯”中小学优秀论文比赛一等奖。镇先进教育工作者。

尚坤,中学美术教师,中教二级,大学本科学历。徐州市青年教师基本功大赛二等奖,邳州市优质课评比二等奖,邳州市教学能手,邳州市书画大赛三等奖。

教育感悟:我爱学生们,学生们也爱我,这是我不竭的动力和源泉。