中学信息教研组

发布时间:2014-03-01   文章作者:   浏览次数:1289



戴体娇 ,中学信息技术教师,中共党员,研究生学历 ,2011年4月 获徐州师范大学信息传播学院说课大赛二等奖; 2011年5月 获徐州师范大学首届“恒升教育杯”说课比赛优胜奖; 2012年 获江苏师范大学2012年度研究生朱敬文奖学金;2012年 获江苏师范大学“优秀研究生”称号;2013年 获江苏师范大学“优秀毕业研究生”称号;论文《基于高校官方微群的大学生虚拟学习社区研究》获2012年全国教育技术理论与实践作品大赛优秀奖。

教育感悟:培养学生全面健康的发展,是教师的不懈追求!

侯冬梅,中学信息技术教师,大学本科学历,中共党员。

教育感悟:求木之长者,必固其根本,欲流之远者,必浚其泉源。我们的教育和教学,要为学生一生的发展与成功奠定坚实基础,而不仅仅是眼前的三年、六年。

张令,中共党员,中学一级教师,现任高二信息技术教师。获得荣誉:2009年11月《文本信息加工》教案设计获得徐州市教育局二等奖,2011年11月《浅谈如何让学生在信息课中学会创新》徐州市创新杯二等奖,2011年12月《初探合作学习在高中信息技术教学中的应用》贾汪区教育局一等奖,2011年9月获得区级公开课一等奖。

教育感言:爱心教育重于只是教育。

王福玲,中学信息技术教师,中学高级教师,2014年荣获贾汪优秀支教教师荣誉称号。

教育感悟:给学生以微笑和鼓励,收获的不只是微笑与信任;给学生以时间和空间,得到的不只是惊喜与快乐。

点击查看原图

建丹凤:大学本科 中共党员 高中信息技术教师 毕业于江苏师范大学 教育箴言:无欣赏不教育