幼儿园部教师团队

发布时间:2014-11-13   文章作者:   浏览次数:2411


陈晓微,大学本科学历,中共党员。

教育感悟:爱是幼儿教育的源泉,每个孩子都是一朵灿烂又稚嫩的花朵,他们有自身发展的独特轨迹,我们要做的就是:用爱呵护,静待花开。



马斯文:小学一级教师,本科毕业,10年参加工作。擅长钢琴、绘画、手工等,热爱幼教事业,对工作认真负责,追求进步。

教育格言:珍爱孩子的心灵,谛听孩子的心声。愿所有孩子都能在人生的起点上享受欢乐,感受成功。




王平,大学本科学历,学前教育,曾荣获徐州市“创新杯”教学优秀论文三等奖

教育格言:走进每一位孩子的心灵,拥有姹紫嫣红的春天,教师的快乐就是与孩子一起健康成长!



张翠,幼儿园教师,大学本科,江苏师范大学优秀毕业生,国家励志奖学金,江苏师范大学专业一等二等奖学金,朱敬文奖学金,三好学生,优秀班干。

教育格言:用真诚的爱浇灌每一个孩子,用欣赏的眼光看待每一个孩子。


张冬景,幼儿园教师,大学本科学历,中国共产党员。

教育感悟:面对天使般的孩子,需要一颗虔诚的静待花开的爱心。上帝让我牵一只蜗牛去散步,其实是让蜗牛带我去呼吸新鲜的空气,欣赏美丽的花园。

张路瑶,中共党员,本科学历,学前教育专业。国家励志奖学金、校优秀毕业生、校优秀学生干部、市优秀青年志愿者。

教育感悟:做自己喜欢的工作,每天和孩子们一起生活在快乐中。


  


张桐,幼儿园老师,本科学历。

教育感悟:成为一位幼儿教师,是我很早就有的梦想,如今得偿所愿,我的生活每天都是天蓝草碧,云白风清。我期盼着每天都能见到孩子们纯真无邪的笑脸,追求着听他们由衷地说声喜欢。


  

胡梦晴,幼儿园教师,大学本科,市优秀教案一等奖、市自制教玩具一等奖、市优秀论文二等奖、区优质课三等奖。

教育感悟:尊重孩子,因为孩子需要平等;赏识孩子,因为孩子需要自信;学习孩子,因为孩子的世界是一片纯净的天地!


胡莹,大学本科学历,学前教育,小学一级教师,教育学学士学位,中级育婴师,苏州市教育学会论文三等奖,昆山市多媒体课件三等奖,昆山市陆家镇优秀教育工作者。多次辅导幼儿参加国家、省、市绘画比赛并获金银铜奖。

教育感悟:我要把微笑绽开给孩子,鼓励传达给孩子,关爱赠送给孩子,让每个孩子都尽享教育的真爱!


华威,幼儿园教师,大学本科,中共预备党员。大学期间曾荣获校“优秀实习生”、“优秀班干”、“优秀青年志愿者”,曾获得国家励志奖学金,多次获得专业二、三等奖学金。

教育感悟:永远保持一颗童心,和幼儿真心零距离。

李影,幼儿园教师,大学本科。

教育感悟:把爱平均分给身边的每一位幼儿,做到眼中有幼儿,心中有目标!

和奕杉,大专学历,幼儿园保健教师。我热爱我的工作,更加热爱每位孩子。我愿做那最朴实的园丁,为每一位孩子辛勤灌溉让他们茁壮成长!

教师寄语:让微笑与赞美陪伴每一个孩子,让自信和快乐伴随每个孩子快乐成长!

点击查看原图

李弘扬,大学本科毕业于江苏师范大学学前教育专业。在校期间获得过专业技能比赛三等奖。兴趣爱好:手工,运动,读书,热心参加公益活动。

教育感言:孩子是花,家庭是土壤,教师就是园丁。 医生救人性命,老师救人慧命。作为一名老师,在尊重幼儿发展差异性的前提下,要努力的引导幼儿积极向上,用欣赏的眼光去看待每一个人,尊重、关爱、鼓励是花儿的养料,在花儿的生长过程中,园丁要经常松松土,除除草,浇浇水,施施肥,学习各种养花知识,做个专业的园丁,让每朵花,都能积极向上迎接阳光,,绽放美丽

点击查看原图

李娜,学前教育专业,本科学历。擅长舞蹈,绘画,手工制作。获北京舞蹈学院教师资格证书,全国《娃娃画报》比赛中获优秀教师指导奖。热爱幼儿教育工作,富有爱心、童心,立志尽自己所能让每个孩子快乐、健康!

教育感言:花儿开放需要一定时间,孩子成才需要一个过程,做一个有爱心、有智慧的教师,用自己的汗水去浇灌每一种“植物”,让他们开出独特、芬芳的花朵。


苗婧,毕业于江苏师范大学,本科期间专读学前教育专业,大学期间曾获得专业奖学金、优秀实习生等荣誉。

教育感言:没有人能够知道春风的颜色,只有当她吹拂过山川和田野;没有能够知道教育的发生,只有当她让幼儿的心灵扬起风帆;没有人知道孩子的灵慧,只有当他们自由的思考和实践。