初中物理教研组

发布时间:2014-11-09   文章作者:   浏览次数:1415


鲁翠,初中物理教师,贾汪区优秀骨干教师,贾汪区学科带头人,贾汪区先进教育工作者,多次在市区级开展示范课,徐州市优质课一等奖,江苏省优秀辅导教师。

教育感悟:爱心铸师魂,精心育桃李。

周生记,初中物理教师,从事物理教学20年,勤于钻研物理教学,在教学方法和物理实验制作有一定的成果。有几十篇论文在各类期刊上发表,并积极投入到中小学科学素养研究,是一位深受学生喜爱的快乐的教育者!!


邵长合,初中物理教师,中学二级教师,大学本科学历,获得贾汪区政府嘉奖, 江苏省优秀辅导教师,多次获得镇教育先进工作者,初中物理教学工作获得众多学生、家长好评,课堂深受学生喜爱。

点击查看原图

郭子靖,初中物理教师,大学本科学历,中共党员,中教二级教师。

点击查看原图

韩亚东,初中物理教师,曾获得全国第五届“人教社杯”大学生物理教学技能展评“一等奖”;第五届“东芝杯”中国师范大学理科师范生教学技能创新大赛(物理组)优秀奖。大学担任班长,获得过优秀班干部、优秀学生会干事、优秀共青团员、校级先进个人、三等奖学金、社会公益奖学金等。

教育感言:竖起脊梁担事。

候丹丹,初中物理,大学本科。教育格言:没有爱就没有教育。

刘培,初中物理教师,大学本科学历。热爱教学事业,勤于专研物理学科,是一位善于与学生沟通交流、年轻漂亮的教师,备受学生喜爱。

教学感言:把一切事物教给一切人类的全部艺术