初中政治教研组

发布时间:2014-11-10   文章作者:   浏览次数:3018

点击查看原图

王婷,女,1989.10,安徽淮北,硕士研究生,中国矿业大学思想政治教育。曾在各级期刊上公开发表多篇论文。感言:教师应该充满仁爱之心,爱自己、爱学生、爱社会、爱世界。

点击查看原图

郭启翔,初中政治教师,大学本科学历,毕业于盐城师范学院。

教育格言:世界上没有才能的人是没有的。问题在于教育者要去发现每一位学生的禀赋、兴趣、爱好和特长,为他们的表现和发展提供充分的条件和正确引导。

屈海兰初中思想品德,中学一级教师,中共党员,本科学历。徐州市先进教育工作者;徐州市青年岗位能手;贾汪区教师基本技能竞赛一等奖;贾汪区先进德育工作者;贾汪区师德先进个人;贾汪区优秀团干部;贾汪区优秀少先队辅导员;贾汪区岗位达人

教学感言:种一颗希望的种子,收获的将是整个春天!