初中历史教研组

发布时间:2014-11-10   文章作者:   浏览次数:2235

于淼,初中历史教师,大学本科,县优质课二等奖,县先进教育工作者/县基本功/市基本功比赛一等奖,2013年教坛新秀教坛新秀 。           

教育名言:志于道,据于德,依于仁,游于艺。

周生平,初中历史教师,徐州市教育科研先进个人,贾汪区首届青年优秀骨干教师,区第二届学科带头人。

教育感言:捧着一颗心来,成就梦想教育。

许崇善,初中历史教师,大学本科学历,中小学一级。市级优质课二等奖,市基本功大赛一等奖。

        

点击查看原图

王海燕  20018月参加工作   本科学历  中学一级  曾被授予“徐州市优秀共产党员”荣誉称号;徐州市评优课二等奖;贾汪区师德先进;贾汪区支教先进个人。

教育感言:用包容的心态去对待孩子们的每次犯错;用期盼的目光去等待孩子们的点滴进步;用欣赏的眼光去关注孩子们的每一个闪光点。