中学体育教研组

发布时间:2014-11-06   文章作者:   浏览次数:810

李华,大学本科,中共党员,中学高级教师,徐州市优秀教练员,徐州市“体卫艺”先进个人,贾汪区“体育教师基本功大赛”一等奖,贾汪区优质课一等奖,贾汪区兼职体育教研员。


厉鹏,初中体育教师,大学本科学历,中学高级教师。

教育感悟:教师最大的快乐就是付出与帮助!

李翠,中二,本科,区级教师基本功大赛一等奖 ,体育教师技能大赛二等奖。

教育感悟:教育中如果没有了体育就不算是完整的教育,我愿和孩子们一起将欢声笑语洒满操场。

李坤,初中体育教师,大学本科学历,中学二级教师。

教师感悟:积极地关注每一个孩子,在尊重的前提下让他们的优点得以放大。

朱孝峰,中教一级,贾汪区优秀教练员。

教育感悟:教师要适时地把自信、希望、善良和宽容的赞美播种在学生心窝里。

黄影,体育教师,中共党员,研究生学历,研究方向为运动训练。

教育感悟:“我们要教人,不但要教人知其然,而且要教人知其所以然。”

张腾,初中体育教师,中共党员,大学本科学历,双学士学位。

教育感悟:培养孩子们的兴趣,让他们在体育课上快乐的学习,体验成功的乐趣!

张世亮:大学本科,中教二级职称,教育学学士,国家足球D级教练员,荣获国家、省、市级优秀足球裁判员、优秀教练员、优秀辅导员等。

教育感悟:运动与快乐,参与并体验,自信更坚强,体育一定会带来乐趣,您的人生会更加精彩!

武志海,本科学历,中共党员,中学高级,徐州市优秀教练员,徐州市优秀竞赛工作者。

教育感悟:尊重学生,爱护学生,关心学生,让每一个学生都能体验到成功的喜悦与快乐!

王亚,大学本科,中学一级教师,徐州市优秀教练员。

教育感悟:为我挚爱的学子树一种师表,树新时代教师的职业精神与风貌。

鹿士俠,初中体育老师,本科学历,中学中级教师。

教育感悟:教师的职务是'千教万教,教人求真';学生的职务是'千学万学,学做真人' 。

周广元,本科学历,中学一级教师。

教育感悟:没有爱就没有教育,只有热爱,才能奉献。