体育中心

发布时间:2018-11-09   文章作者:   浏览次数:1003

    李华,大学本科,中共党员,中学高级教师,徐州市优秀教练员,徐州市“体卫艺”先进个人,贾汪区“体育教师基本功大赛”一等奖,贾汪区优质课一等奖,贾汪区兼职体育教研员。



    厉鹏,初中体育教师,大学本科学历,中学高级教师。

    教育感悟:教师最大的快乐就是付出与帮助!



    李翠,中二,本科,区级教师基本功大赛一等奖 ,体育教师技能大赛二等奖。

    教育感悟:教育中如果没有了体育就不算是完整的教育,我愿和孩子们一起将欢声笑语洒满操场。



    李坤,初中体育教师,大学本科学历,中学二级教师。

    教师感悟:积极地关注每一个孩子,在尊重的前提下让他们的优点得以放大。



    朱孝峰,中教一级,贾汪区优秀教练员。

    教育感悟:教师要适时地把自信、希望、善良和宽容的赞美播种在学生心窝里。



    黄影,体育教师,中共党员,研究生学历,研究方向为运动训练。

    教育感悟:“我们要教人,不但要教人知其然,而且要教人知其所以然。”



    张腾,初中体育教师,中共党员,大学本科学历,双学士学位。

    教育感悟:培养孩子们的兴趣,让他们在体育课上快乐的学习,体验成功的乐趣!



    张世亮:大学本科,中教二级职称,教育学学士,国家足球D级教练员,荣获国家、省、市级优秀足球裁判员、优秀教练员、优秀辅导员等。

    教育感悟:运动与快乐,参与并体验,自信更坚强,体育一定会带来乐趣,您的人生会更加精彩!



    武志海,本科学历,中共党员,中学高级,徐州市优秀教练员,徐州市优秀竞赛工作者。

    教育感悟:尊重学生,爱护学生,关心学生,让每一个学生都能体验到成功的喜悦与快乐!



    王亚,大学本科,中学一级教师,徐州市优秀教练员。

    教育感悟:为我挚爱的学子树一种师表,树新时代教师的职业精神与风貌。



    鹿士俠,初中体育老师,本科学历,中学中级教师。

    教育感悟:教师的职务是“千教万教,教人求真”;学生的职务是“千学万学,学做真人” 。



    周广元,本科学历,中学一级教师。

    教育感悟:没有爱就没有教育,只有热爱,才能奉献。

  

  

    孙海伦

    教育感悟:为孩子的这天负责,为孩子的性命负责已不再是对教师的高要求,而是咱们应守的职责和规则。教育是伟大而艰巨的,它关联着国家与民族,甚至全人类的发展。教育又是平凡而细小的,它无处不在,生活中的点滴,行为上的微细,思想里的瞬间,都是教育资源。因此说,做教育就是要从大处着眼,从小处做起。

  

  

    吴长友,男,小学体育老师。曾获贾汪区体育优质课一等奖;徐州市优秀教练员等称号。

    教育感悟:健康来自运动,生命来自己运动,做一名教师,要学会利用专业知识和个人魅力来激发学生的学习兴趣,进而因势利导琢玉成器。

 


 

 郑中华,中小学一级教师,有近20年教龄的他对教师这份职业始终怀有一份敬畏之心,无论是对待自己的教学工作还是部门管理工作都兢兢业业、尽职尽责。郑中华始终坚信“十年树木百年树人”,自己默默努力地工作一定能换来学生的健康成长,再平凡的岗位也能成就不平凡的教师人生。

  

  

    韩庆,本科学历,世上无难事 只要肯攀登。

  

  

    陈武龙老师,中小学二级教师,任职于江苏师范大学附属实验学校小学部南校区。中小学二级教师。

    教育感悟:作为一名教师,为人师表,教书育人是我的职责。年轻的我以认真踏实,不断进取的精神对待自己的工作。以对学生的爱心和责任感,热爱,尊重和严格要求全体学生,与虚心好学的精神与组内老师团结协作,取长补短,共同进步。



  

    宗彦辰,中小学二级体育教师。

    教育感悟:付出是收获的沃土,关爱是动力的源泉,微笑是学生心目中的一缕温暖的阳光,更是孩子走向成功希望的阶梯。

 


     厉文娟,本科学历。中小学一级教师,工作二十多年,一直痴心于体育教育,先后获得“徐州市体育先进工作者”、区级优秀教练员等荣誉称号。曾获区级公开课一等奖,希望以后工作中再接再厉,在体育专业发展中,真正以学生为主体,让学生掌握主动,在锻炼身体的同时学到体育专业知识。

    教育感悟:掌握多种教学思想方法和教学技能,不断更新与改变教学观念,做到与时俱进。