初中地理教研组

发布时间:2014-11-13   文章作者:   浏览次数:1825

赵增顺,初中地理教师,中学一级,中共党员,大学本科学历,徐州市未成年人思想道德教育先进个人、贾汪区优秀教育工作者、优秀党员等; 教育感悟:德育工作始终需要多一份思考,多一些创新。

赵丽娟,本科学历,中教二级教师,县教学设计一等奖,县青年教师大练兵活动一等奖。徐州市中小学教师优质课二等奖,徐州市青年教师基本功二等奖,江苏省“五四青年杯”论文一等奖。

教育感悟:推动摇篮的手就是推动地球的手,对于孩子来说,最大的幸运,莫过于遇到合格的父母与称职的老师!

李侠,初中地理教师,大学本科学历,中学一级教师。从教以来“以情理打动学生,以务实对待工作”作为自己从教的理念,工作中真诚对待每一位学生,业务上认真钻研教材,积极总结教学经验,撰写的论文多次获国家级、省、市级一、二等奖或发表,曾两次在贾汪区优质课评比中获奖,并获得“优秀教育工作者”荣誉称号。

李娜娜,初中地理老师,大学本科学历,区教学技能大赛二等奖。

教育感悟:我们不能拒绝希望,因为希望是有限的;我们不能放弃希望,因为希望是无限的。

崔杰,初中地理教师,中学一级教师,从教十余载,在区优质课多次获奖,撰写多篇获奖教育论文。

教育感悟:勤勤恳恳做人,踏踏实实做事。