创新实干 努力开创我校共青团工作的新局面 --记我校第一次(届)团员代表大会

发布时间:2014-06-25   文章作者:   浏览次数:300

  

  

 

 

 

 

 

   

  2014年6月19日星期四中午,共青团江苏师范大学附属实验学校第一次代表大会在学校报告厅胜利召开。

  伴随着庄严肃穆的国歌第一次团代会拉开了序幕。先是周校长代表学校,满腔热忱地致大会开幕词;接着,团委书记刘曼曼同志向大会做题为《创新实干 努力开创我校共青团工作的新局面》的团委工作报告。报告后,大会进入新一届的团委会选举活动,在代表们充分的酝酿中和民主选举中,产生了新一届校团委全体委员,他们是:刘曼曼、张婧、代影、李娜娜、高爽霆(学生)、杨维(学生)、朱芷箬(学生)。最后,校党总支马飙书记在大会的闭幕词中指出,本次大会在回顾过去工作的基础上,大胆地展望了未来,为不断的发展提出了新目标新任务,希望新一届团委能够为学校的发展做出新的成绩与新的贡献。
  会后,于20日中午13:00举行共青团江苏师范大学附属实验学校第一届委员会第一次会议。经过大会选举,各位委员职务分工分别是:团委书记刘曼曼;副书记张婧、高爽霆(学生);文娱委员代影;组织委员李娜娜;宣传委员杨维(学生)、朱芷箬(学生);教工团支部书记刘曼曼(兼)。
  相信,本次大会以后,我校的共青团工作在新一届团委带领下,一个更为崭新的工作局面将指日可待。