舌尖上的附校——第五届附校嘉年华之“美食一条街”

作者:李晶 时间:2018-01-02浏览:161设置

1229日中午,师大附校的学校食堂变身为美食一条街,吸引了众多“吃货”前来大快朵颐,整个美食街洋溢着欢乐的气氛。

十点钟,学生们便开始布置各自的美食摊,拉条幅的、摆桌椅的、准备食材的、洗刷餐具的,大家干得热火朝天。一会儿功夫,学校食堂便成了一条美食街,有寿司、麻辣烫、关东煮、水饺、烧烤、甜品、饮品等等,各种美食摊点一应俱全,俨然一场美食盛宴。

十一点中,美食一条街开业了,食堂里人头攒动,人声鼎沸。同学们品尝着自己喜欢的美食,讨论哪个班的美食更有特色。学生们在这次活动中大饱口福,直呼“过瘾”,并纷纷拍照留念。

“美食一条街”,旨在培养学生们的动手实践能力,丰富校园文化生活,增进师生感情,体会劳动艰辛和协作乐趣,学会感恩。