青年优秀骨干教师

发布时间:2018-02-01   文章作者:   浏览次数:16



    曹微微,女,荣获2015年贾汪区优秀青年骨干教师。

    教育感言:少一点指责,多一点鼓励;少一点叹息,多一点关心;少一点抱怨,多一点苦干;少一点随意,多一点认真。你会觉得孩子多了一份可爱,生活多了一份阳光。



   李玲,女,获得2017贾汪区优秀青年骨干教师。

 教学感言:生活上一句关爱,学习上一句鼓励,成绩上一句鞭策,失足时一句安慰,困难时一句引导。师生和谐,教学相长,亦师亦友。



 于淼,男,2017贾汪区优秀青年骨干教师

教育感言:课堂是学生与老师互相学习的平台,学生的发展是教师收获的最大成果。



侯冬梅,女,现任初中信息技术教研组长,从教以来一直兢兢业业,关心爱护学生,曾获徐州市信息技术基本功大赛一等奖,徐州市“领航杯”信息化教学能手大赛一等奖,江苏省“领航杯”信息化教学能手大赛一等奖,多篇论文获奖,市级个人课题顺利结题。

教育感言:求木之长者,必固其根本,欲流之远者,必浚其泉源。我们的教育和教学,要为学生一生的发展与成功奠定坚实基础,而不仅仅是眼前的三年、六年。


薛刚,高中语文教师,中学一级教师,大学本科学历,中共党员,徐州市青年教师基本功比赛大市一等奖;徐州市“一师一优课,一课一名师”大市一等奖;徐州市优秀团干;区先进教育工作者;区青年骨干教师;贾汪区“爱岗敬业、奉献讲台”好老师;徐州市创新杯论文比赛二等奖;徐州市教育学会论文比赛一等奖;所带班级荣获徐州市先进班集体、五四红旗团支部。

教育格言:踏踏实实做事,老老实实做人,认认真真做学问。


赵东影,女,县优质课一等奖,县青年教师基本功一等奖,徐州市优质课二等奖,江苏省青年教师基本功三等奖,县优秀教育工作者,徐州市青年教师基本功比赛二等奖,区中小学优质课一等奖,徐州市一师一优课二等奖,一师一课部级优课。

教育感言:三寸粉笔绘制教育蓝图,三尺讲台舞出多彩人生。


许大雨,男,197981日出生,中共党员,贾汪区名教师,先后获得江苏省先进教育工作者、江苏省初中化学优质课比赛一等奖,徐州市学讲先进个人、徐州市优秀班主任、徐州市学校管理先进个人、徐州市优秀青年骨干教师、徐州市实验技能大赛一等奖、江苏省优秀辅导教师等荣誉称号。先后发表教育教学核心期刊论文两篇,省市发表论文、课题等十余篇,目前是贾汪区初中化学名师工作室的主持人、徐州市中考化学命题组成员(参加了2016年徐州市中考化学命题工作)。

    教育感言:多让学生想一些,多让学生说一些,多让学生做一些。多给学生留自由发挥的空间,你会发现他们有更多的亮点。


王维维,女,中学高级教师,本科学历,中共党员。获奖情况:江苏省优质课评比一等奖;江苏省青年教师基本功大赛二等奖;徐州市青年教师基本功大赛一等奖;徐州市优秀青年骨干教师;徐州市先进教育工作者;徐州市教学能手;全国新教育实验先进个人;江苏省教育科学“十三五”规划课题主持人;贾汪区兼职教研员;贾汪区学科带头人;贾汪区王维维名师工作室主持人。

教育感言:好课意味着教师不仅要对学生的的每一节课负责,而且要对学生的一生发展负责;意味着教师不仅要追求一种简约而不简单,轻灵而不轻浮的教学艺术,而且要追求一种纯朴而不雕琢,创新而不因袭的教育理想。


段静,高中语文教师,中小学高级教师,徐州市优秀教育工作者、徐州市青年优秀骨干教师、安徽省优质课大赛评比二等奖、徐州市高中语文教师基本功大赛一等奖、徐州市优质课评比一等奖、合肥市青年教师基本功大赛二等奖、所带班级被评为合肥市优秀班集体、优秀团支部。

教育感悟:没有爱就没有教育。用爱伴孩子们成长,相信爱能创造奇迹!