名教师、学科带头人

发布时间:2018-02-02   文章作者:   浏览次数:16


赵远,本科学历,中共党员,中学高级教师,江苏省第十三批特级教师。现任小学部南校区校长。工作21年以来,一直痴心于数学教学,醉心于班主任工作与生活,先后荣获江苏省“特级教师”,“徐州市劳动模范”,“江苏省五一巾帼标兵”,“徐州市第五届十佳文明职工”(全市教育系统只评1人), “徐州市五一劳动奖章”、“徐州市名教师、学科带头人”等荣誉称号。两次荣获徐州市大市级评优课一等奖,近五年来,二十余次面向省、市、区开设公开课、示范课。三十多篇文章在国家级、省级期刊上发表,其中有两篇在省级核心期刊上发表2014年、2015年连续两年担任教育部组织的国培计划——示范性教师工作高端研修项目小学数学工作坊主持人(江苏省共3人,徐州市仅我1人)带领全省的三百多名优秀教师进行线上和线下的学习,从而促进这些优秀教师向更高的层次发展使之在专业发展的道路上收获成长的幸福和快乐!

教育感悟:教育学生,从爱出发,爱是一种特持久而深刻的感情。


海燕,女贾汪区名教师;“徐州市优秀共产党员”;徐州市评优课二等奖;贾汪区优秀党员;贾汪区师德先进;贾汪区支教先进个人。

教育感言:用包容的心态去对待孩子们的每次犯错;用期盼的目光去等待孩子们的点滴进步;用欣赏的眼光去关注孩子们的每一个闪光点。


李新新,女,本科学历,中学高级教师,贾汪区学科带头人,贾汪区优秀教育工作者,现担任八年级年级组长及英语教学工作,英语奥林匹克优秀辅导员,辅导的学生获国家级省级奖所撰写的论文多篇在省市报刊上发表。从事教育教学工作二十多年,始终关注学生的健康成长和培养优秀的品德习惯,用一颗仁爱的心去对待每一个孩子,教会孩子快乐学习,阳光生活,以积极的心态迎接挑战和美好的未来。

教育感悟:用心地投身于你的教育教学工作,耕耘于分秒,收获于细微,静待花开,做幸福快乐的教师!

李敏,女,中共党员,初中英语教师,中学一级教师,国家心理咨询师。贾汪区区学科带头人,铜山县学生最喜爱的老师,徐州市一师一优课一等奖,徐州市市初中综合实践活动基本功大赛二等奖,铜山区初中英语基本功大赛一等奖,徐州市教案设计一等奖。

教育感悟:教育,是人与人之间,也是自己与自己之间发生的事,它永不停止。就像一颗树摇动另一棵树,一朵云触碰另一朵云,一个灵魂唤醒另一个灵魂。












               










王佰超,男,区先进教育工作者,区学科带头人,区德育先进个人,市“科研杯”优秀教育论文一等奖,多篇文章发表在核心期刊《中学物理》上。

教育感言:教育不是管束人,而是发展人;不是看守教室,而是走进生活;不是灌输知识,而是学会创造;不是记住别人的思考,而是产生自己的思考。