孙龙存副校长参加江苏省基地建设成果发布会

发布时间:2018-02-01   文章作者:   浏览次数:10

1月30日,江苏师范大学附属实验学校副校长孙龙存赴南京应邀参加江苏省基础教育前瞻性教学改革重大项目《育人模式转型:江苏省普通高中课程基地建设》成果发布会。会议由江苏省基础教育课程基地建设指导中心、江苏省教育科学研究院基础教育研究所联合举办,来自江苏省各地区的近100名代表参加了本次会议。

谈及基地育人转型模式介绍环节中,孙龙存副校长作为课程基地英语学科育人模式代表发言,孙校长指出:英语课程总目标应设立在综合语言运用能力上,包括情感态度、学习策略、语言技巧、语言知识等五方面。其中情感态度应包括动机兴趣、自信意志、合作精神、祖国意识、国际视野等。

本次会议充分展示了我校在高中英语课程基地建设上取得的进展和成绩就,充分展示了我校对基地建设工作的笃定和重视。