师大附校高三年级“风之谷”拓展活动

作者:杜晓钰 时间:2018-04-08浏览:604设置

4月5日,我校全体高三师生前往“风之谷”进行了一场别开生面的课外拓展活动。

怀着喜悦的心情,同学们到了目的地,换上整齐的迷彩服,教练简单的介绍了“风之谷”,将全体学生分为六个小组。上午,因下雨,有的同学去攀岩,有的同学进行了室内塔牌游戏。中午,同学与老师共同协作,热情投入的烧制了一顿丰盛的午餐,同学们大快朵颐。午饭后,雨势增大,室外活动改为室内活动。大家在教练的组织下进行了“驿站传书”,“我们是一个团队”等团队比拼项目。傍晚,大家意犹未尽的乘车返回学校,圆满完成了本次拓展活动。

本次活动增强了同学间的团队协作精神,拉近了师生的心灵距离,调整了紧绷的学习状态,为我校高三学子最后的高考冲刺注入了强心剂。