江苏师范大学附属实验学校五大中心成立仪式

发布时间:2018-05-12   文章作者:   浏览次数:11

  

    为了全面推进素质教育,促进我校学生全面健康和谐发展。201859日,江苏师范大学附属实验学校在行政楼204会议室隆重召开五大中心成立仪式。五大中心由青少年成长策划中心,科技创新中心,体育中心,图文中心和艺术中心组成。会议由校长办公室薛刚主任主持,朱景坤校长、闫辉副校长、孙龙存副校长、周忠副校长、各处室处长、学部校长和五大中心主任、成员出席会议。

闫辉副校长首先代表学校对五大中心成立表示祝贺。随后,他从我校五年来所取得的成绩、学校的特色亮点、德育素养、办学性质等提出五大中心成立的必要性。他希望五大中心成员要有责任感与使命感,为学校的教育教学工作贡献力量。

随后,青少年策划中心孟祥翠主任、科技创新中心佟亮主任代表做了精彩的发言。他们表示在今后的工作中为师大附校的发展尽自己所能,发挥重要作用。同时也呼吁更多地老师加入到五大中心去,成为其中的一员,群策群力,培养更多的人才。

最后,朱景坤校长对学校十五年一贯制教育教学工作划重点,对五大中心提出更高要求,并提出了我校未来发展的愿景。朱校长的讲话给我们指明了方向,紧跟时代步伐,创办适合的教育,努力培养适应未来社会多元化、信息化快速发展的高素质创新人才。

我校五大中心的成立对培养我校学生科学创新意识,创新精神,提升学生科学素养,促进学生身心健康发展起到积极的作用。