师大附校小学部北校区举行书香班级评比活动

发布时间:2018-05-14   文章作者:   浏览次数:10

五月,清风徐来,缕缕书香充溢在师大附校小学部北校区的每一个角落。为构建特色校园文化,形成班级浓厚的书香氛围,培养学生养成“读好书、好读书、读书好”的良好习惯,江苏师范大学附属实验学校小学部北校区举行了书香班级评比活动。

本次评比从各班级图书角建设、借阅制度的制定、班级文化布置等方面进行评比每个班级的黑板报形式多种多样,主题鲜明;图书角内容丰富,整齐美观。各班各具特色,有的充满童真,趣味盎然;有的意蕴深刻,引人深思;有的做法别致,新颖独特,都深刻体现出了读书的主题。

此次“书香班级”评选活动,不仅使每个教室都洋溢着浓厚的书香,也使校园形成了良好的阅读氛围,愿株株幼苗在书香的沐浴下茁壮成长,在成长中一路芳香!