泰州学院与我校举行实训基地合作签约仪式

作者:刘林 时间:2018-06-04浏览:673设置

5月30日上午,“泰州学院与江苏师范大学附属实验学校共建实训基地合作签约仪式”在师大附校三楼会议室举行。泰州学院教务处杨俊林处长等五位领导和师大附校朱景坤校长等主要领导出席签约仪式。

泰州学院各位领导对学院情况进行具体介绍,表达实训基地的建设与合作意向,向附校能为泰州学院大学生提供实习平台表示由衷感谢。杨俊林处长表示实习基地建设不仅仅是搭建实训平台,更希望在教科研等多方面深入合作,达到合作共赢的目的。我校朱景坤校长介绍了学校的建设情况和发展规划,认同大学生实习实训基地的建设不仅有利于大学生的成长,也有助于我校教师队伍素质和教科研水平的提升,并表示欢迎师范类大学生到我校参加实习。随后两校签订合作协议,并共同为实训基地揭牌。