目标一致,共同发展——【咖啡时光*附校有约】第四期家校共育座谈会

作者:赵璐璐 时间:2020-11-20浏览:143设置

11月18日,江苏师范大学附属实验小学部本部开展了第四期【咖啡时光*附校有约】家校共育座谈会,小学部本部执行校长郑梅娟、副校长陈占艳、毕雪峰、宗彦辰,校办副主任冯仰琛、课程处副处长张亚冉和12位四年级家长代表出席了此次座谈会。

本次座谈会中宗彦辰校长首先介绍了附校有约的目的是为了促进家校沟通,为学校为学生谋发展。接着郑梅娟校长对家长的到来表示欢迎,郑校长表示:座谈会是为了做好家校沟通,让家长们更加了解学校。并着重强调家校之间最重要的是信任,家长们要相信学校、相信老师会全心全力对待孩子。

家长代表们也在座谈会中谈到了对学校发展的一些建议。

学生、家长、学校目标一致,在家校之间架起真诚、信任的桥梁,让沟通没有障碍,为共同建设和谐美好的附实校校园贡献力量。