国际部优秀教师

发布时间:2015-04-08   文章作者:   浏览次数:2887

点击查看原图

张依固,硕士研究生学历,中学一级教师,四星级重点高中高三优秀英语教师,中国中小学英语教学研究中心研究员,徐州市优秀教育工作者,贾汪区高中英语学科带头人,贾汪区优秀教育工作者,徐州市“十一五”规划英语研究课题主持人,《英语周报》、《英语辅导报》等报社“特约编辑”兼“特约通讯员”。徐州市英语说课竞赛一等奖,英语教师基本功大赛一等奖,中青年教师演讲一等奖,2001年英语课曾受到中央教科所教育专家高度评价。贾汪区高中英语教师技能大赛一等奖。2016年“一师一优课,一课一名师”比赛荣获徐州市一等奖,英语录播课荣获国家教育部部级优质课奖。

  

教育感悟:用心和智慧踏踏实实育人,把爱给每一个学生。




点击查看原图

林敏,大学本科学历,中学一级教师,徐州市大中学生暑期社会实践活动先进工作者,贾汪区师德先进个人,徐州市“一师一优课,一课一名师”优质课二等奖,徐州市初中英语基本功大赛三等奖,新沂市高中英语基本功大赛一等奖,新沂市高中英语优质课比赛二等奖,贾汪区高中英语教师技能大赛二等奖,全国中学生英语能力竞赛优秀指导老师,全国“领航杯”英语口语大赛优秀指导老师,多篇教学与管理论文在省级以上刊物上发表。2017年八月赴新西兰参加中国教育国际交流协会AFS国际文化交流项目,顺利完成交流任务。

教育感悟:教育是一方期望的田野,最忌讳根浮叶衰,揠苗助长。只要耕耘不辍,加以丝丝甘霖,就会有:春之繁华,秋之收获。



点击查看原图

陈丽丽,中学美术教师,党员,中学一级。从教以来先后获得江苏省美术录像课比赛高中组二等奖、淮安市优课评比一等奖、淮安市艺术教师基本功大赛一等奖、徐州市“创新杯”论文评比一等奖、淮安市论文评比二等奖、盱眙县论文评比一等奖,辅导学生获得江苏省中小学生艺术展演三等奖、淮安市艺术特长生比赛一等奖、第二届世界杯青少年现场绘画大赛二等奖,并获得盱眙县体卫艺先进个人、校优秀共产党员、校先进教师等荣誉称号。

教育感悟:头脑不是一个要被填满的容器,而是需要被点燃的火把。



点击查看原图

鹿培培,中学音乐教师,大学本科学历。

教育感悟:与其将希望寄托在客观条件的改变上,不如将希望寄托在挖掘自身潜能上。




 Adela Rujan

罗马尼亚籍外教

毕业于蒂米什瓦拉西部大学

文学学士学位



Chris,澳大利亚籍外教,格里菲斯大学人文学院硕士毕业,先后工作于西南财经大学天府学院,四川大学,宁波诺丁汉国际学校。




王云松,高中数学教师,中学二级,硕士研究生学位。
教育感言:教育不是管束人,而是发展人;不是死守教室,而是走进生活;不是灌输知识,而是学会创造;不是记住别人的思考,而是产生自己的思考。