国际部优秀教师

发布时间:2015-04-08   文章作者:   浏览次数:2562

点击查看原图

张依固,高中英语教师,硕士研究生学历,中学一级教师,四星级重点高中高三优秀英语教师,徐州市优秀教育工作者,徐州市十一五规划英语研究课题主持人,中国中小学英语教学研究中心研究员,《英语周报》、《英语辅导报》等报社特约编辑特约通讯员。徐州市十五课题主持人,徐州市英语说课竞赛一等奖,英语教师基本功大赛一等奖,中青年教师演讲一等奖,2001年英语课曾受到中央教科所教育专家高度评价。20145月贾汪区高中英语教师技能大赛一等奖。

教育感悟:把最真挚的爱融入到对学生的教育中。

点击查看原图

林敏,英语教师,大学本科学历,中学一级教师,市高中英语学科学术团队成员,市高中英语优质课评比二等奖,市高中英语基本功大赛二等奖,全国中学生英语能力竞赛优秀指导老师,希望之星英语风采大赛优秀指导老师。
  教育感悟:付出是收获的沃土,关爱是动力的源泉,微笑是学生心目中的一缕温暖的阳光,更是他们走向成功的阶梯。


点击查看原图

陈丽丽,中学美术教师,党员,中学一级。从教以来先后获得江苏省美术录像课比赛高中组二等奖、淮安市优课评比一等奖、淮安市艺术教师基本功大赛一等奖、徐州市“创新杯”论文评比一等奖、淮安市论文评比二等奖、盱眙县论文评比一等奖,辅导学生获得江苏省中小学生艺术展演三等奖、淮安市艺术特长生比赛一等奖、第二届世界杯青少年现场绘画大赛二等奖,并获得盱眙县体卫艺先进个人、校优秀共产党员、校先进教师等荣誉称号。

教育感悟:头脑不是一个要被填满的容器,而是需要被点燃的火把。

点击查看原图

鹿培培,中学音乐教师,大学本科学历。

教育感悟:与其将希望寄托在客观条件的改变上,不如将希望寄托在挖掘自身潜能上。



 Adela Rujan

罗马尼亚籍外教

毕业于蒂米什瓦拉西部大学

文学学士学位

Chris,澳大利亚籍外教,格里菲斯大学人文学院硕士毕业,先后工作于西南财经大学天府学院,四川大学,宁波诺丁汉国际学校。

石飞,物理学学士学位,中学物理二级教师,毕业于江苏师范大学物理系。从教以来先后工作于四星级江苏省淮安中学,曾获“新秀杯”教学技能大赛一等奖,专业知识测试一等奖。

教育感悟:教师不应做蜡烛而应做火把,点燃学生的思维,才能照亮他们的世界。

张培培,高中英语教师,教育硕士研究生学历,学科教学(英语)专业,毕业于聊城大学,具有英语专业八级证书,获校级研究生学业奖学金。

教育感悟No pains, no gains.


王云松,高中数学教师,中学二级,硕士研究生学位。
教育感言:教育不是管束人,而是发展人;不是死守教室,而是走进生活;不是灌输知识,而是学会创造;不是记住别人的思考,而是产生自己的思考。