小学南校区科学教研组风采

发布时间:2018-10-25   文章作者:   浏览次数:33

  

    闫明花,本科学历,小学高级教师。担任高学段,英语学科。从事教学十余年,自参加工作以来,工作认真踏实,无私奉献的道德水准来要求自己。努力构建适合每一位学生发展的教学模式,上好每一节课,让学生获得更大的发展。

    教育感悟:让学生喜欢你,你得首先喜欢学生;让学生充满智慧,你得首先做个智者;让学生具有创新品质,你得首先不墨守成规。

 

    夏茜,教育感悟:每一位为师者,放下一个学生,可能会减少你的工作压力,可能会提高你的教育质量,可能会给你赢得荣誉,但你放下的却是一个孩子的完美前程,放下的是一个家庭的期望,留给自我的也将是一个永远的遗憾!

    教育感悟:了解孩子的内心世界,他们的敏感,他们的脆弱,让我明白自己该怎样去维护他们的尊严,怎样走进他们的内心世界,怎样让课堂气氛更融洽,怎样鼓起他们的斗志,怎样与他们一起经风沐雨……




    王静,中学一级教师,本科学历。兢兢业业从教二十多年,时刻关注每一位学生的成长,为优秀的孩子骄傲;为发奋的孩子加油;为懒惰的孩子鼓励;为犯错的孩子打气,这些都是作为一名老师发奋去做的事情。拥有一颗平常心,做孩子的知心人,分享快乐与悲伤,让教与学活动成为幸福的源泉!

  

    李贤花,本科学历,小学高级教师。担任科学学科的教学。从教17余年,自工作以来,勤勤恳恳,兢兢业业,认真上好每一堂课,努力走进每一个学生的心灵。

    教育感悟:给学生以微笑和鼓励,收获的不只是微笑与信任;愿在童心的引领下,不断地完善自我,在平凡的岗位上去创造不平凡的人生。