小学南校区体育教研组风采

发布时间:2018-10-25   文章作者:   浏览次数:25


     孙海伦,教育感悟:为孩子的这天负责,为孩子的性命负责已不再是对教师的高要求,而是咱们应守的职责和规则。教育是伟大而艰巨的,它关联着国家与民族,甚至全人类的发展。教育又是平凡而细小的,它无处不在,生活中的点滴,行为上的微细,思想里的瞬间,都是教育资源。因此说,做教育就是要从大处着眼,从小处做起。

  

    吴长友,男,小学体育老师。曾获贾汪区体育优质课一等奖;徐州市优秀教练员等称号。

    教育感悟:健康来自运动,生命来自己运动,做一名教师,要学会利用专业知识和个人魅力来激发学生的学习兴趣,进而因势利导琢玉成器。

 

 

    郑中华,中小学一级教师,有近20年教龄的他对教师这份职业始终怀有一份敬畏之心,无论是对待自己的教学工作还是部门管理工作都兢兢业业、尽职尽责。郑中华始终坚信“十年树木百年树人”,自己默默努力地工作一定能换来学生的健康成长,再平凡的岗位也能成就不平凡的教师人生。

  

   韩庆,本科学历,世上无难事 只要肯攀登。

  

    陈武龙,中小学二级教师,中小学二级教师。

    教学感悟:作为一名教师,为人师表,教书育人是我的职责。年轻的我以认真踏实,不断进取的精神对待自己的工作。以对学生的爱心和责任感,热爱,尊重和严格要求全体学生,与虚心好学的精神与组内老师团结协作,取长补短,共同进步。

  

    宗彦辰,中小学二级,体育教师。

    教育感悟:付出是收获的沃土,关爱是动力的源泉,微笑是学生心目中的一缕温暖的阳光,更是孩子走向成功希望的阶梯。