小学南校区音乐教研组风采

发布时间:2018-10-25   文章作者:   浏览次数:30


    曹玖辉,音乐老师,中学一级教师,贾汪区优秀共产党员,贾汪区艺术先进个人。

    教学感悟:音乐是心情的记忆,心情是音乐的写真;用心灵诠释音乐,用音乐感动心灵;聆听音乐心情,聆听心的声音。

 

    曹玥,小学部南校区音乐老师,2014至今曾多次获得艺术节优秀指导教师奖,指导的舞蹈,合唱剧目在区艺术节均取得优异的成绩。

    教育感悟:感受音乐,快乐成长教育感悟:感受音乐,快乐成长

  

 

    马苗苗,中共党员,小学部南校区音乐老师。曾获得沛县中小学音乐教师基本功一等奖;贾汪区优质课一等奖等教学奖项。多次带领学生参加艺术类比赛并取得优异成绩。

    教育感悟:爱心献给学生,诚心送给家长,信心留给自己 。

  

    杨静老师:小学音乐教师,大学本科,曾多次在各大地区歌唱比赛中获得一等奖,经常参加演出与比赛,多次年终考核优秀。

    教育感悟:勤勤恳恳做人,认认真真做事。

  

    杨娟,小学音乐一级教师,从教近20年,曾多次荣获市、县“优秀少先队辅导员”“优秀教师”等荣誉称号。多篇论文在省、市刊物上发表。辅导学生多次在市艺术节展演中获奖。