小学南校区英语教研组风采

发布时间:2018-11-07   文章作者:   浏览次数:28

    陈双梅,本科学历,小学英语。

    教育感悟:将孩子们跃跃欲试的心灵窗户打开,让生命脉芽破土而出,让智慧的火花流光溢彩。

  

胡盼盼,感谢陪伴我的学生,你们充实了我人生的每一天!你们让老师青春永驻,你们让老师常教常新,你们让老师与时俱进!谢谢你们,我亲爱的孩子们!我陪你们慢慢长大,你们陪我慢慢变老,时间不要太快,我们一起走。

  

扈培培,大学本科,小学高级教师,从事一线英语教育教学工作十余年,区优秀骨干教师,区先进教育工作者,市级优质课二等奖,区公开课优秀奖,省级期刊发表论文数篇。从事一线英语教育教学工作十余年,目前任教六年级英语,座右铭:捧着一颗心,不带半根草去。

  

    李潺潺,本科,小学英语,中小学一级教师

  

    鹿金环,英语本科学历,中小学二级教师。

    从教10年来,一直秉着一颗初心,兢兢业业,勤勤恳恳,从孩子们学习的兴趣出发,做一名孩子喜欢的英语老师,与孩子们真心的交朋友。2015年获得区科学优质课二等奖,2016年贾汪区英语阅读比赛辅导学生荣获一等奖、二等奖。2017年贾汪区英语书法比赛优秀辅导教师。Where there is a will, there is a wall. 相信在教育的路上只要努力付出,定会收获满满!

  

    王晗 小学英语

    教育感悟:拥有一颗平常心,做孩子的知心人,分享快乐与悲伤,让教与学活动成为幸福的源泉。

  

    王婧,2016年以本岗位第一名的成绩考入我校,班主任、英语老师。以认真踏实的态度面对工作,满怀一份爱心对待每一位孩子,深受孩子喜爱并得到了家长们的一致好评。任职期间,连续两次获得“优秀班主任”称号,带领孩子们取得了优异的成绩,在书香班级评比中荣获二等奖,在运动会春种秋收和足球保龄球项目中取得了三等奖。与此同时,在青年教师说课比赛中荣获英语组一等奖,在青年教师板书设计大赛中英语组二等奖。

    教育感悟:教师是山,学生是水。山光水色,相互映照。师生是一种缘分,也是一种真情。我知道成长的路途中没有一步登天的魔毡,你的双脚必须坚实地踏在土地上一步一个脚印地走。我将在甘苦相伴中体味教师的价值,只有懂得付出才会拥有收获,心中才会荡起幸福的涟漪。我始终相信,你的付出别人看得到,更体会得到。但愿这样的幸福不断充盈着我的教育生活。

  

    姚孟孟,英语

    教育感悟:花有重开日,人无再少年,希望自己走过的每一步都能够无怨无悔。努力做一个幸福的教育工作者,爱学生,爱学校,爱自己的工作。

  

    朱晓红,硕士研究生学历。担任小学英语老师。

    教学感悟:有时候觉得孩子教会了我很多东西。比如宽容,每次凶完孩子都有点懊恼,可是他们从不跟我计较,每次见了我还是笑脸相迎,亲切地叫着英语老师,每每这个时候真觉得他们就是自己家的孩子;比如快乐,他们对活动的热爱也感染了我,带着我跟他们一起快乐,学着快乐。

  

    朱聪,小学英语教师,大学英语本科,获得区级优质课一等奖,一师一优课二等奖,多次获得区级优秀辅导老师奖,并在省级期刊发表论文数篇。

    教育感悟:拥有一颗平常心,做孩子的知心人,分享快乐与悲伤,让教与学活动成为幸福的源泉。

  

    郑灵芝,大学英语本科,从事英语教育教学工作十余年,区学科带头人,市师德先进个人,国家级基础教育优质课展评一等奖,市级优质课一等奖,市级技能大赛一等奖,市级公开课优秀奖,省十二五课题主持人,省级期刊发表论文数篇。

    教育感悟:以平静安逸的心态研究教育,让自己一言一行都为孩子示范,每时每刻都让孩子有收获,才不枉太阳底下最神圣的职业这一盛誉,与家长共同陪伴孩子走过他们不成熟的性命历程。

  

    张含冰,小学英语教师,本科学历。2011年  市优质课评比二等奖、《导学案评选》荣获区级一等奖,2012年  被评为“贾汪区优秀教育工作者”、江苏省“优秀辅导员”,2014年  荣获第八届全国小学英语优秀课展评一等奖,2016年  区优质光盘课比赛中二等奖、校“课堂教学能手”荣誉称号,2017年  一师一优课活动中荣获市级优质课一等奖,多篇论文获奖和发表。

    教育感悟:用“爱心”来浇灌幼苗,用“真心”来体验孩子,用“勤奋”来鞭策自己,用“钻研”来提高业务。

、 

    范慧,英语学科.

   教育感悟:每一个孩子都是独立的个体,都是有价值的人,我的职责就是引导每一个孩子去成为社会有价值的人。


郑梅娟,小学外语,获奖:徐州市评优课一等奖,徐州市教师基本功大赛一等奖,贾汪区学生最喜爱教师,贾汪区学科带头人。

    教育感言:用心对待每个孩子,你会收获不一样的教育人生。

  

任雪娇,2004年参加工作,从事英语教学。曾获得贾汪区“优秀教育工作者”称号。

教育感悟:从教以来,始终相信:一分耕耘,一分收获。付出是收获的沃土,关爱是动力的源泉,微笑是学生心目中的一缕温暖的阳光。