初中部化学教研组风采

发布时间:2018-11-09   文章作者:   浏览次数:10

    闵亚东, 本科学历,初中化学教师,徐州市优质课一等奖,贾汪区优秀教育工作者,贾汪区实验技能一等奖,睢宁县优秀班主任

    教育感悟:让小草成长为最好的小草,让大树成长为最好的大树。

  

  

    宋娜,初中化学老师。

    教育感悟:教师的快乐就是与学生一起成长。



    许大雨,中共党员,本科学历,初中化学教师,江苏省先进教育工作者,江苏省初中化学优质课比赛一等奖,徐州市青年优秀骨干教师,贾汪区名教师,徐州市学校管理先进个人,徐州市优秀班主任,徐州市学讲先进个人,贾汪区师德先进个人,贾汪区初中化学名师工作室主持人。

    教育感悟:认真教书,学生收获的是知识;用心教书,学生收获的是学习知识的方法。



    杨晓珂,九年级化学,贾汪区教坛新秀,宿迁市青年教师基本功比赛一等奖,宿迁市宿城区优质课一等奖。

    教育感悟:教师应该是火柴、打火机,主要职能不是自己燃烧,而是点燃学生的希望之火、智慧之火,激发学生的激情。


  

    周琳,硕士研究生学历,九年级化学。

    教育感悟:用“爱心”来浇灌幼苗,用“真心”来体验孩子,用“勤奋”来鞭策自己,用“钻研”来提高业务。