初中部化学教研组风采

发布时间:2018-11-09   文章作者:   浏览次数:181

闵亚东, 本科学历,初中化学教师,徐州市优质课一等奖,贾汪区优秀教育工作者,贾汪区实验技能一等奖,睢宁县优秀班主任

教育感悟:让小草成长为最好的小草,让大树成长为最好的大树。

宋娜,初中化学老师。

教育感悟:教师的快乐就是与学生一起成长。

许大雨,中共党员,本科学历,初中化学教师,江苏省先进教育工作者,江苏省初中化学优质课比赛一等奖,徐州市青年优秀骨干教师,贾汪区名教师,徐州市学校管理先进个人,徐州市优秀班主任,徐州市学讲先进个人,贾汪区师德先进个人,贾汪区初中化学名师工作室主持人。

教育感悟:认真教书,学生收获的是知识;用心教书,学生收获的是学习知识的方法。

周琳,硕士研究生学历,九年级化学。

教育感悟:用“爱心”来浇灌幼苗,用“真心”来体验孩子,用“勤奋”来鞭策自己,用“钻研”来提高业务。

耿薇: 本科,中小学一级教师,从事中学化学教学工作十余年。

教育感言:会做人,做个真人;会学习,学会创新;会生活,活出精彩。

王善芹: 本科,中小学高级教师,从事中学化学教学工作二十余年。

教育感言:大雁高飞,不是为了炫耀翅膀;教师育人,不是为了鲜花掌声。