初中部历史教研组风采

发布时间:2018-11-09   文章作者:   浏览次数:163

王海燕,初中历史,大学本科

获奖情况:贾汪区名教师;“徐州市优秀共产党员”;徐州市评优课二等奖;贾汪区优秀党员;贾汪区师德先进;贾汪区支教先进个人。

教育感悟:用包容的心态去对待孩子们的每次犯错;用期盼的目光去等待孩子们的点滴进步;用欣赏的眼光去关注孩子们的每一个闪光点。

毕俊英,初中历史,大学本科,蚌埠市教育论文评比一等奖,县教学能手,县教学设计一等奖。

教育感悟:用教师的智慧点燃学生的智慧火花,使学生得法于课内,得益于课外。

许崇善,中小学一级教师。在工作中勤勤恳恳,爱岗敬业,钻研业务,锐意进取,深受学生喜爱。荣获2014-2015年度教育部“一师一优课 一课一名师”部级优课,2014年徐州市基本功大赛一等奖。2017年区评优课一等奖。

教育感言:平平淡淡才是真,点点滴滴皆育人,学无常师,惟德所在。

周生平,初中历史教师,徐州市教育科研先进个人,贾汪区首届青年优秀骨干教师,区第二届学科带头人。

教育感言:捧着一颗心来,成就梦想教育。

于淼,中学历史教师,徐州市优质课二等奖,徐州市基本功大赛一等奖,丰县教坛新秀,贾汪区第五批青年骨干教师。

教育感言:踏踏实实做人认认真真工作

李敏,初中历史教师,中学一级教师,大学本科学历,贾汪区教案评比一等奖,贾汪区优质课评比一等奖,徐州市优质课评比二等奖

教育格言:勤勤恳恳教书,认认真真育人.

张成军,初中历史教师,中学一级教师

教育感言:用心去倾听学生的心声,用幽默去融洽和学生的感情,用勉励去点燃学生的自信。

赵洪芹,本科学历,担任师大附八年级34567的历史教学工作。

教育感言:教书育人是教师的天职,既有苦,也有乐。