初中部历史教研组风采

发布时间:2018-11-09   文章作者:   浏览次数:10

    王海燕,初中历史,大学本科

    获奖情况:贾汪区名教师;“徐州市优秀共产党员”;徐州市评优课二等奖;贾汪区优秀党员;贾汪区师德先进;贾汪区支教先进个人。

    教育感悟:用包容的心态去对待孩子们的每次犯错;用期盼的目光去等待孩子们的点滴进步;用欣赏的眼光去关注孩子们的每一个闪光点。

  


    毕俊英,初中历史,大学本科,蚌埠市教育论文评比一等奖,县教学能手,县教学设计一等奖。

    教育感悟:用教师的智慧点燃学生的智慧火花,使学生得法于课内,得益于课外。

  

  

   渠玲,初中历史,大学本科

   教育感悟:拥有一颗平常心,多一点关心,多一些鼓励,多一些认真,做学生的知心人,使教与学活动成为幸福的源泉。

  


    许崇善,中小学一级教师。在工作中勤勤恳恳,爱岗敬业,钻研业务,锐意进取,深受学生喜爱。荣获2014-2015年度教育部“一师一优课 一课一名师”部级优课,2014年徐州市基本功大赛一等奖。2017年区评优课一等奖。

    教育感言:平平淡淡才是真,点点滴滴皆育人,学无常师,惟德所在。

  

  

 

    于淼,中学历史教师,徐州市优质课二等奖,徐州市基本功大赛一等奖,丰县教坛新秀,贾汪区第五批青年骨干教师。

    教育感言:踏踏实实做人认认真真工作