初中部美术教研组风采

发布时间:2018-11-09   文章作者:   浏览次数:10

沙平,中小学高级教师, 江苏省美术家协会会员,书法家协会会员,擅长国画人物,兼习国画花鸟,山水。国画《太行清秋》获08年江苏教师画展一等奖,国画《碧迈桑欢》获17年江苏省新人新作佳作 ,《行书》获12年江苏教师书法展一等奖。

张琳,大学本科学历,南京艺术学院毕业。中小学高级教师,曾获部级优课,发表论文多篇。徐州市美协会员,师从姜舟先生、曹小民先生学习花鸟画。

郝永,中共党员,中小学一级教师,常年从事美术高考教学工作,撰写的论文多次在省市级期刊上发表并获奖。

教学感悟:学然后知不足,教然后知困。知不足然后能自反也,知困然后能自强也。故曰教学相长也。

陈丽丽,中小学高级教师。自工作以来先后获得江苏省美术录像课比赛二等奖、市美术优课评比一等奖、市基本功大赛一等奖、徐州市“创新杯”论文一等奖等,先后被评为县“体卫艺先进个人”、区优秀共产党员等。热爱美术,尤其喜爱素描、速写和国画山水。

教育感悟:教育不是灌输,而是点燃火焰。

尚坤,江苏师范大学附属实验学校中学部美术教师。徐州市美术家协会会员,徐州油画学会会员,徐州青年美术家协会会员。绘画作品相继入选徐州市第一、二届中小学美术教师优秀作品展,多次参加徐州市各类油画展,论文曾发表于省级刊物,曾获“一师一优课,一课一名师”省级优质课,徐州市优质课二等奖,徐州市青年教师基本功大赛二等奖、邳州市教学能手等。