初中部生物教研组风采

发布时间:2018-11-09   文章作者:   浏览次数:131

 

    祁爱云,初中生物

    教育感悟:教书育人,就像喝一杯苦丁茶,开始时会有些苦,但是很快便会回味出丝丝甜味。

     

  

    梁静,初中生物

   教育感悟:孩子们是绿叶,请把阳光般的微笑带进课堂,才能进行“光合作用”。让我们用自己真实的行动和自己的爱心去教育我们的孩子。


  


    寇诗杰,初中生物

    教育感悟:拥有一颗平常心,做孩子的知心人,分享快乐与悲伤,让教与学活动成为幸福的源泉。

     李华刚,中学一级教师,2012年《初中生物教学中学生观察能力的培养》获徐州市教育学会论文评比一等奖,《关于初中生物实验教学的几点改进意见》发表与贾汪教育报。

教学感悟:智力的发展主要通过培育学生的观察,抽象思维,实际动手操作能力来实现。

  

赵学明,初中生物教师,1996-2001年任教徐州第二十一中学,2001-2014年任教贾汪英才中学,2014年调入师大附校

论文和评优课多次在市、区比赛中获奖。

教育感悟:教师的心灵有阳光,才能照亮学生精神的家园。

    

赵东伟,中共党员,初中生物老师,硕士研究生学历,毕业于南京师范大学

教育感言:用爱心关注孩子成长,用微笑呵护孩子心灵,用智慧激发孩子潜能

  

荣艳,初中生物老师,中学一级教师

教育感言:对教育而言,读书的最终目的并不是获取知识,而是训练思维,点燃学生头脑中创新的火把