初中部信息教研组风采

发布时间:2018-11-09   文章作者:   浏览次数:10



    王福玲,中学信息高级教师,所撰写的论文多次在省、市获奖,在中小学电脑制作大赛中,辅导的学生多次在省、市级获奖,2013年农村支教中获贾汪区先进个人。

    教育感悟:关爱每一个学生,用灵活的教学方式引领学生感受教学的兴趣,用积累、思考、反思的态度与学生共同成长,用昂扬的人生态度影响学生,用宽容包容的态度点播学生。

  

  

 

    侯冬梅,初中信息技术教师,曾获徐州市信息技术基本功大赛一等奖,江苏省“领航杯”信息化教学能手大赛一等奖,多篇论文获奖,区骨干教师。

    教育感悟:求木之长者,必固其根本,欲流之远者,必浚其泉源。

  

  

    戴体娇,初中信息技术教师,硕士研究生
    教育感悟:少一点指责,多一点鼓励;少一点叹息,多一点关心;少一点抱怨,多一点苦干;少一点随意,多一点认真。你会觉得孩子多了一份可爱,生活多了一份阳光。